Sommerlagers 1965 der DJO Schwaben,
Versorgungsplan


Zunächst eine gut lesbare Reproduktion:

 


                                                          3.8.65
                                                          Bobingen
                                                          KJE


V E R S O R G U N G S P L A N
-----------------------------

Am Samstag muß im Lager sein :  1 Sack (ca. 25 kg?) Salatgurken!
                                Quittung nicht vergessen !! 
------------------------------------------------------------------
Beim Bäcker in Reimlingen bestellen :     B r o t
50 kg   – gebacken am Donnerstag )  Anlieferung Samstag 12 od. 14 Uhr
50 kg   –  "        " Freitag    )
50 kg   –  "        " Samstag   --- Anlieferung Montag
 
Anlieferung Samstag Nachmittag-Abend / wie es dem Bäcker paßt :
 
Z o p f  für das Frühstück am Sonntag ! 

Aussprache mit Bäcker: Wenn die Zöpfe 35 - 40 cm lang sind, dann 
reicht so ein Zopf für 4 Leute. Der Zopf dürfte dann 15 - 16 cm breit 
sein. Zuckerglasur, einige Rosinen. 
in der Mitte zumindest         Von den Zöpfen in dieser Größe bitte 
                               33 Stück bestellen ! 
                               Sollten die Zöpfe größer ausfallen, 
                               daß etwa 5 Portionen daraus gemacht 
                               werden können, dann etwa 26 Stück !
--------------------------------------------------------------------

FLEISCHER in Reimlingen: 
Gulaschfleisch, klein geschnitten !  14 kg !Lieferung Sonntag früh ? 
Fleisch = mageres Schweinefleisch.
 
Samstag: 1 Gurkeneimer voll : Griefenfett (ausgelassener Rohspeck, 
in den einige Zwiebeln hineingetan wurden !) Etwa 4 große Zwiebeln.
Auch etwas Salz !  Das kann der Fleischer ja auch schon 2 Tage vorher
zurechtmachen.
Zwiebeln später hineintun, sonst werden sie schwarz. 

Montag brauchen wir etwa 13 kg Leberkäs, kalt. Können wir den haben ?
Ist er vorrätig, oder will ihn uns der Fleischer am Eis aufheben ?
Oder macht ihn der Fleischer erst am Montag ? Bis 11 Uhr müßten wir ihn
haben. Dann kann er natürlich auch warm sein, denn so schnell würde
er ja nicht auskühlen.
-----------------------------------------------------------------------

Montag / Elsner : 4 Sack Kartoffeln, oder 5 einkaufen und Obst.
HERWIG: Adressen von Obsthändlern / Großhandelsabgabe !
-----------------------------------------------------------------------

BADEGEBÜHREN ? 
SCHLÜSSEL für das Schloß am Schlagbaum und für die Holzhütte !
------------------------------------------------------------------------ 
Die BAYERISCHE LAGERVERSORGUNG AUGSBURG liefert die Lebensmittel n
am Freitag, tagsüber oder schon am Donnerstag ! Herwig erhält Anruf, 
damit er sich genauer einrichten kann. Anruf etwa 1/2 Tag vorher.
Dann muß natürlich Lagerwache draußen sein und Leute, denen die Über-
nahme zuzumuten ist. / Lieferschein ! 

Anmerkung der Redaktion: KJE = Karl Josef Elsner


- * - * - * -

Zum Abschluß noch ein Blick auf das Original des Versorgungsplans:

Der Versorgungsplan



    Home